A Importância do Café na Agricultura do Município De Piraju, Estado de São Paulo

RESUMO: O objetivo deste trabalho é apresentar o diagnóstico da cafeicultura do Município de Piraju, Estado de São Paulo, baseado no banco de dados obtidos através do Sistema  PDAM. A caracterização da produção de café e dos cafeicultores mostrou que é a atividade de maior peso na agrope­cuária municipal e ocupa importante função social, de gerar renda e criar empregos, contribuindo fortemente para o desenvolvimento local. O diagnóstico permite sinalizar algumas propostas de ações de implementação de uma política pública municipal.

Palavras-chave: café,  banco de dados, desenvolvimento rural. 



/ftpiea/tec2-0901.zip

 

Data de Publicação: 01/09/2001

Autor(es): Malimiria Norico Otani (maliotani@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Nelson Batista Martin (nbmartin@uol.com.br) Consulte outros textos deste autor
Carlos Eduardo Fredo (cfredo@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Paulo Sergio Vianna Mattosinho Consulte outros textos deste autor