Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 92 resultados. Exibindo de 11 a 20.
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11 - Artigo
.Data Publicação: 22/04/2020
.Título: Primeiros Impactos do Coronavírus no Mercado de Leite e Derivados
.Autor: Rosana de Oliveira Pithan e Silva
.Resumo:
  O aparecimento do coronavírus (covid-19) na China e sua expansão pelo mundo trazendo uma pandemia trouxeram uma situação inesperada que abrange todos os continentes e traz dúvidas sobre o que deverá ocorrer no cenário econômi

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12 - Artigo
.Data Publicação: 13/03/2020
.Título: Análise de Conjuntura e Perspectivas do Agro 2020 – leite
.Autor: Rosana de Oliveira Pithan e Silva
.Resumo:
  LEITE E DERIVADOS Em 2019, o mercado brasileiro de leite se mostrou atípico. Na produção, a oferta foi restrita, devido ao clima seco, na maior parte do tempo. A falta de chuvas nas regiões Sudeste e Centro-Oeste em plena safr

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13 - Artigo
.Data Publicação: 12/03/2020
.Título: Análise de Conjuntura e Perspectivas do Agro 2020 – carne bovina e carne suína
.Autor: Rosana de Oliveira Pithan e Silva, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:
  CARNE BOVINA          O mercado de carne bovina, em 2019, foi diferente de outros anos, pois no seu segundo semestre os preços do boi gordo estiveram muito altos, chegando a recordes em nov

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14 - Artigo
.Data Publicação: 04/11/2019
.Título: Como os Focos de PSC em Alagoas e PSA na Ásia e no Leste da Europa Afetam o Negócio de Suínos no Brasil
.Autor: Rosana de Oliveira Pithan e Silva
.Resumo:
  No dia 9 de outubro a Agência de Defesa e Inspeção Agropecuária de Alagoas (ADEAL) informou, em seu site, a ocorrência do foco de peste suína clássica (PSC) no município de Traipu, Estado de Alagoas1. O Ministério da Agricul

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15 - Artigo
.Data Publicação: 16/07/2019
.Título: Dezessete anos de Instruções Normativas: será que a qualidade do leite enfim chegou?
.Autor: Rosana de Oliveira Pithan e Silva
.Resumo:
As Instruções Normativas (INs) 76 e 77, de 26 de novembro de 2018, passaram a entrar em vigor no dia 1º de junho de 2019 em todo país1. Elas determinam os regulamentos técnicos que fixam a identidade e as características de qualidade que dev

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16 - Artigo
.Data Publicação: 15/02/2019
.Título: Primeiras Medidas do Atual Governo Federal em 2019 e Possíveis Impactos na Agricultura
.Autor: Katia Nachiluk , Rosana de Oliveira Pithan e Silva
.Resumo:
  Em janeiro de 2019, o governo Bolsonaro iniciou seu mandato com medidas que podem impactar negativamente a agropecuária brasileira, responsável pelo maior volume e valor de exportações do país e por abastecer a mesa da populaç

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17 - Artigo
.Data Publicação: 17/09/2018
.Título: Diagnóstico da Produção e Consumo de Leite no Estado de São Paulo
.Autor: Carlos Nabil Ghobril, Carlos Roberto Ferreira Bueno, Rosana de Oliveira Pithan e Silva
.Resumo:
Grande consumidor de lácteos, o Estado de São Paulo tem um desafio crescente em relação à sua produção que, nos últimos dez anos, vem se mantendo estável. Esse fato gera um deficit crescente que é suprido por leite e produtos lácteos im

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18 - Artigo
.Data Publicação: 27/02/2018
.Título: Aspectos Relativos à Produção de Soro de Leite no Brasil, 2007-2016
.Autor: Rosana de Oliveira Pithan e Silva, Carlos Roberto Ferreira Bueno, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco
.Resumo:

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19 - Artigo
.Data Publicação: 01/08/2017
.Título: Lançamento do livro Brasil Dairy Trends 2020
.Autor: Rosana de Oliveira Pithan e Silva
.Resumo:
Rosana de Oliveira Pithan e Silva, pesquisadora do Instituto de Economia Agrícola (IEA/APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, colabora em dois capítulos - “ O setor de produtos lácteos” e “As macroten

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20 - Artigo
.Data Publicação: 19/05/2017
.Título: Contribuições do Setor Agropecuário para as Emissões de Gases de Efeito Estufa no Brasil, 2010-2014
.Autor: Silene Maria de Freitas, Rejane Cecília Ramos , Katia Nachiluk , Rosana de Oliveira Pithan e Silva, Priscilla Rocha Silva Fagundes, Maximiliano Miura, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:
RESUMO: Diante da preocupação mundial com os riscos à segurança alimentar, que o aquecimento global apresenta, este trabalho objetivou diagnosticar as emissões de GEE advindas do setor agropecuário em todas as regiões brasileiras visando subsi

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