Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 12 resultados. Exibindo de 1 a 10.
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1 - Artigo
.Data Publicação: 01/05/1996
.Título: DESEMPENHO RECENTE DO MERCADO DE AÇÚCAR E ÁLCOOL
.Autor: Regina Junko Yoshii
.Resumo:

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2 - Artigo
.Data Publicação: 01/08/1995
.Título: O MERCADO EXTERNO ALAVANCA A PRODUÇÃO PAULISTA DE AÇÚCAR
.Autor: Regina Junko Yoshii
.Resumo:

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3 - Artigo
.Data Publicação: 01/10/1994
.Título: ANÁLISE DA MECANIZAÇÃO DO CORTE DA CANA-DE-AÇÚCAR NO ESTADO DE SÃO PAULO
.Autor: Alceu De Arruda Veiga Filho, Zuleima Alleoni P. de S. Santos, José Eduardo Rodrigues Veiga, Malimiria Norico Otani, Regina Junko Yoshii
.Resumo:
Sem a pretensão de proporcionar uma análise integral da questão, no sentido de examiná-la definitivamente, objetiva-se, neste trabalho, levantar aspectos que possibilitem ou contribuam para a discussão do processo de mecanização do corte da cana-de-açúcar. Especificamente, pretende-se, de início, sistematizar os principais condicionantes que ao mesmo tempo são restrições que dão forma e ritmo ao processo e, em seguida, quantificar, através de algumas estimativas, o p

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4 - Artigo
.Data Publicação: 01/04/1994
.Título: DINÂMICA E PERSPECTIVAS DO PROÁLCOOL EM SÃO PAULO: CONTRIBUIÇÃO À FORMULAÇÃO DO MACROZONEAMENTO DA BACIA MOJI/PARDO/MÉDIO GRANDE
.Autor: Alceu De Arruda Veiga Filho, Regina Junko Yoshii
.Resumo:
Objetivou-se estudar, neste trabalho, a dinâmica agrícola e industrial da atividade, para fornecer elementos que possam, futuramente, contribuir na formulação do Macrozoneamento Econômico Ambiental, conforme estabelecido na Lei.

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5 - Artigo
.Data Publicação: 01/01/1994
.Título: SITUAÇÃO ATUAL E PERSPECTIVAS DO MERCADO MUNDIAL DE XAROPE DE MILHO DE ALTO TEOR DE FRUTOSE (HFCS)
.Autor: Regina Junko Yoshii, Flavio Condé De Carvalho, Alceu De Arruda Veiga Filho
.Resumo:
A descoberta de uma enzima que transforma a glucose em frutose, no princípio da década de 60, resultou num adoçante mais doce do que os adoçantes tradicionais de milho. Esse produto, o xarope de isoglucose, mais conhecido como Xarope de Milho de Alto Teor de Frutose (High Fructose Corn Syrup - HFCS), é similar ao açúcar líquido invertido e adequado para a maioria dos produtos que são manufaturados usando açúcar líquido. Embora derivável de diversas fontes de amido (arr

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6 - Artigo
.Data Publicação: 01/11/1993
.Título: Mercado de Produto - Novembro de 1993
.Autor: Marisa Zeferino , Regina Junko Yoshii, Alfredo Tsunechiro, Albino Eugênio Ferreira Zirlis, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:

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7 - Artigo
.Data Publicação: 01/09/1993
.Título: Mercado de Produto - Setembro de 1993
.Autor: Regina Junko Yoshii, Lidia Hathue Ueno, Albino Eugênio Ferreira Zirlis, Carlos Roberto Ferreira Bueno, Inadilza Medeiros da Silva
.Resumo:

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8 - Artigo
.Data Publicação: 01/05/1993
.Título: ESTUDO DA INTEGRAÇÃO VERTICAL NA AGROINDÚSTRIA SUCROALCOOLEIRA NO ESTADO DE SÃO PAULO, 1970-92
.Autor: Flavio Condé De Carvalho, Samira Aoun, Maria Lucia Maia, Regina Junko Yoshii
.Resumo:
A intensificação do processo de integração vertical tem sido registrada em alguns setores do complexo agroindustrial paulista. A cana-de-açúcar sempre foi caracterizada por elevado grau de integração vertical, com as indústrias produtoras de açúcar e álcool detendo grande parcela da produção de matéria-prima. O objetivo deste estudo foi analisar o processo de verticalização na agroindústria sucroalcooleira do Estado de São Paulo, no período pós 1970 quando ganh

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9 - Artigo
.Data Publicação: 01/03/1993
.Título: Mercado de Produto - Março de 1993
.Autor: Sônia Santana Martins, Regina Junko Yoshii, Luiz Carlos Miranda, José Roberto Da Silva, Alfredo Tsunechiro, Marina Brasil Rocha, Ana Victória Vieira M. Monteiro , Eloisa Elena Bortoleto, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:

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10 - Artigo
.Data Publicação: 01/09/1992
.Título: VERTICALIZAÇÃO NA AGROINDÚSTRIA SUCROALCOOLEIRA DO ESTADO DE SÃO
.Autor: Samira Aoun, Flavio Condé De Carvalho, Maria Lucia Maia, Regina Junko Yoshii
.Resumo:
A cana-de-açúcar é um dos principais produtos agrícolas do Estado de São Paulo, chegando a contribuir, na safra 1990/91, com 30% da renda gerada no setor. Programas de incentivo à produção, com objetivos de substituição energética, trouxeram elevado dinamismo ao setor canavieiro. O objetivo deste estudo foi analisar a integração vertical para trás, ou seja, o aumento da produção de cana-de-açúcar pelas usinas e destilarias, no período 1970-92. Utilizou-se modelo

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