Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 12 resultados. Exibindo de 1 a 10.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
1 - Artigo
.Data Publicação: 01/05/1996
.Título: DESEMPENHO RECENTE DO MERCADO DE AÇÚCAR E ÁLCOOL
.Autor: Regina Junko Yoshii
.Resumo:

.
2 - Artigo
.Data Publicação: 01/08/1995
.Título: O MERCADO EXTERNO ALAVANCA A PRODUÇÃO PAULISTA DE AÇÚCAR
.Autor: Regina Junko Yoshii
.Resumo:

.
3 - Artigo
.Data Publicação: 01/10/1994
.Título: ANÁLISE DA MECANIZAÇÃO DO CORTE DA CANA-DE-AÇÚCAR NO ESTADO DE SÃO PAULO
.Autor: Alceu De Arruda Veiga Filho, Zuleima Alleoni P. de S. Santos, José Eduardo Rodrigues Veiga, Malimiria Norico Otani, Regina Junko Yoshii
.Resumo:
Sem a pretensão de proporcionar uma análise integral da questão, no sentido de examiná-la definitivamente, objetiva-se, neste trabalho, levantar aspectos que possibilitem ou contribuam para a discussão do processo de mecanização do cor

.
4 - Artigo
.Data Publicação: 01/04/1994
.Título: DINÂMICA E PERSPECTIVAS DO PROÁLCOOL EM SÃO PAULO: CONTRIBUIÇÃO À FORMULAÇÃO DO MACROZONEAMENTO DA BACIA MOJI/PARDO/MÉDIO GRANDE
.Autor: Alceu De Arruda Veiga Filho, Regina Junko Yoshii
.Resumo:
Objetivou-se estudar, neste trabalho, a dinâmica agrícola e industrial da atividade, para fornecer elementos que possam, futuramente, contribuir na formulação do Macrozoneamento Econômico Ambiental, conforme estabelecido na Lei.

.
5 - Artigo
.Data Publicação: 01/01/1994
.Título: SITUAÇÃO ATUAL E PERSPECTIVAS DO MERCADO MUNDIAL DE XAROPE DE MILHO DE ALTO TEOR DE FRUTOSE (HFCS)
.Autor: Regina Junko Yoshii, Flavio Condé De Carvalho, Alceu De Arruda Veiga Filho
.Resumo:
A descoberta de uma enzima que transforma a glucose em frutose, no princípio da década de 60, resultou num adoçante mais doce do que os adoçantes tradicionais de milho. Esse produto, o xarope de isoglucose, mais conhecido como Xarope de M

.
6 - Artigo
.Data Publicação: 01/11/1993
.Título: Mercado de Produto - Novembro de 1993
.Autor: Marisa Zeferino , Regina Junko Yoshii, Alfredo Tsunechiro, Albino Eugênio Ferreira Zirlis, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:

.
7 - Artigo
.Data Publicação: 01/09/1993
.Título: Mercado de Produto - Setembro de 1993
.Autor: Regina Junko Yoshii, Lidia Hathue Ueno, Albino Eugênio Ferreira Zirlis, Carlos Roberto Ferreira Bueno, Inadilza Medeiros da Silva
.Resumo:

.
8 - Artigo
.Data Publicação: 01/05/1993
.Título: ESTUDO DA INTEGRAÇÃO VERTICAL NA AGROINDÚSTRIA SUCROALCOOLEIRA NO ESTADO DE SÃO PAULO, 1970-92
.Autor: Flavio Condé De Carvalho, Samira Aoun, Maria Lucia Maia, Regina Junko Yoshii
.Resumo:
A intensificação do processo de integração vertical tem sido registrada em alguns setores do complexo agroindustrial paulista. A cana-de-açúcar sempre foi caracterizada por elevado grau de integração vertical, com as indústrias produ

.
9 - Artigo
.Data Publicação: 01/03/1993
.Título: Mercado de Produto - Março de 1993
.Autor: Sônia Santana Martins, Regina Junko Yoshii, Luiz Carlos Miranda, José Roberto Da Silva, Alfredo Tsunechiro, Marina Brasil Rocha, Ana Victória Vieira M. Monteiro , Eloisa Elena Bortoleto, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:

.
10 - Artigo
.Data Publicação: 01/09/1992
.Título: VERTICALIZAÇÃO NA AGROINDÚSTRIA SUCROALCOOLEIRA DO ESTADO DE SÃO
.Autor: Samira Aoun, Flavio Condé De Carvalho, Maria Lucia Maia, Regina Junko Yoshii
.Resumo:
A cana-de-açúcar é um dos principais produtos agrícolas do Estado de São Paulo, chegando a contribuir, na safra 1990/91, com 30% da renda gerada no setor. Programas de incentivo à produção, com objetivos de substituição energética,

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]