Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 46 resultados. Exibindo de 8 a 17.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
8 - Artigo
.Data Publicação: 01/08/2022
.Título: Valor da Produção Agropecuária Paulista: estimativa final 2021
.Autor: José Roberto Da Silva, Paulo José Coelho, Carlos Roberto Ferreira Bueno, Danton Leonel de Camargo Bini, Eder Pinatti, Ana Victória Vieira M. Monteiro , Terezinha Joyce Fernandes Franca
.Resumo:
  O valor da produção agropecuária (VPA) do estado de São Paulo, em 2021, está estimado em R$125,84 bilhões, 28,64% superior ao resultado alcançado no ano anterior (Tabela 1), principalmente diante da elevação expressiva e gen

.
9 - Artigo
.Data Publicação: 14/07/2022
.Título: Plano Safra 2022/23 - o plano possível
.Autor: Terezinha Joyce Fernandes Franca
.Resumo:
  O Plano Safra 2022/23 foi anunciado dois dias antes do início de sua vigência, 1º de julho, demonstrando a dificuldade enfrentada para a construção de um plano que trouxesse os recursos e condições necessárias para um novo an

.
10 - Artigo
.Data Publicação: 25/06/2021
.Título: Plano Safra 2021/22: uma janela de oportunidades para sustentabilidade no campo
.Autor: Terezinha Joyce Fernandes Franca, Silene Maria de Freitas
.Resumo:
  Em 2019, o Brasil estava diante de uma crise econômica, refletida em baixo crescimento do Produto Interno Bruto (PIB), que acentuou as dificuldades no âmbito fiscal e, portanto, a capacidade de apoio do Estado. Em 2020 e 2021, soma

.
11 - Artigo
.Data Publicação: 25/05/2021
.Título: Valor da Produção Agropecuária nas Regiões do Estado de São Paulo em 2020
.Autor: José Roberto Da Silva, Paulo José Coelho, Denise Viani Caser, Carlos Roberto Ferreira Bueno, Eder Pinatti, Danton Leonel de Camargo Bini, Ana Victoria Vieira Martins Monteiro, Terezinha Joyce Fernandes Franca
.Resumo:
  O valor da produção agropecuária paulista (VPA) para 2020 está estimado em R$96,5 bilhões, 17,3% acima do resultado do ano anterior1. Neste trabalho, analisaram-se os dados com foco nas 40 regiões do estado, representadas pel

.
12 - Artigo
.Data Publicação: 29/06/2020
.Título: Avaliação das Políticas Federais para o Agro em Tempos de Pandemia
.Autor: Terezinha Joyce Fernandes Franca, Adriana Renata Verdi
.Resumo:
  1 – INTRODUÇÃO Detentor de um papel cada vez mais essencial para a segurança alimentar em nível internacional, o setor agropecuário brasileiro é responsável pela geração de empregos e oportunidades ao constituir base de

.
13 - Artigo
.Data Publicação: 06/07/2018
.Título: Plano Agrícola e Pecuário 2018/19: o apoio governamental à agropecuária brasileira
.Autor: Terezinha Joyce Fernandes Franca, Rejane Cecília Ramos
.Resumo:
  O Plano Agrícola e Pecuário 2018/191, anunciado pelo governo federal em 06 de junho, que define as principais medidas de política agrícola a serem seguidas durante os próximos 12 meses, com relação ao crédito, comercialização, g

.
14 - Artigo
.Data Publicação: 01/08/2017
.Título: O Sistema Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) no Estado de São Paulo
.Autor: Terezinha Joyce Fernandes Franca, José Roberto Da Silva
.Resumo:

.
15 - Artigo
.Data Publicação: 24/05/2016
.Título: Plano de Safra para a Agricultura Familiar 2016/17
.Autor: Rosana de Oliveira Pithan e Silva, Terezinha Joyce Fernandes Franca
.Resumo:
Divulgado em 3 de maio de 2016, o Plano de Safra para a Agricultura Familiar 2016/17 foi apresentado com a antecedência sempre requerida pelos produtores.Os três pontos básicos anunciados são: o estímulo à produção de alim

.
16 - Artigo
.Data Publicação: 13/05/2016
.Título: Comportamento de Preços de Alimentos de Origem Animal em São Paulo: março de 2016
.Autor: Samira Aoun, Ana Victoria Vieira Martins Monteiro, José Roberto Da Silva, Rejane Cecília Ramos , Terezinha Joyce Fernandes Franca
.Resumo:
1 – INTRODUÇÃO O Brasil passa por uma fase crítica. Em 2015, constatou-se retração no Produto Interno Bruto (PIB) de 3,8%, taxa de desemprego média de 8,5%, com elevação para dois dígitos, 10,9% em março de 20161 e, conjuntamente, el

.
17 - Artigo
.Data Publicação: 12/05/2016
.Título: Variação de Preços de Alimentos de Origem Vegetal em São Paulo: março de 2016
.Autor: Samira Aoun, Ana Victoria Vieira Martins Monteiro, José Roberto Da Silva, Rejane Cecília Ramos , Terezinha Joyce Fernandes Franca
.Resumo:
1 – INTRODUÇÃO O Brasil enfrenta uma situação delicada, com retração no Produto Interno Bruto (PIB) de 3,8% em 2015, elevação do desemprego para dois dígitos e, conjuntamente, elevação do nível geral de preços de 10,67%. Os pr

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]