Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 50 resultados. Exibindo de 47 a 50.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
47 - Artigo
.Data Publicação: 24/03/2009
.Título: (TD-n.8/2009) Crise Mundial e Agronegócio: perspectivas para 2009
.Autor: Alfredo Tsunechiro, Célia Regina Roncato Penteado Tavares Ferreira, Celso Luís Rodrigues Vegro, Cesar Roberto Leite da Silva, Eder Pinatti, Katia Nachiluk , Maximiliano Miura, Priscilla Rocha Silva Fagundes, Rosana de Oliveira Pithan e Silva, Sebastião Nogueira Junior, Sérgio Alves Torquato, Sônia Santana Martins, Terezinha Joyce Fernandes Franca
.Resumo:
RESUMO: A agricultura teve um papel importantíssimo na estabilização da economia brasileira pro-movida pelo Plano Real, implementado em 1994. De um lado, a oferta adequada de pro-dutos ajudou a controlar a inflação, e de outro, as exportações

.
48 - Artigo
.Data Publicação: 17/02/2009
.Título: Desempenho da Produção Brasileira de Biodiesel em 2008
.Autor: Silene Maria de Freitas, Katia Nachiluk
.Resumo:
            A preocupação com o meio ambiente na emissão de poluentes e a intenção de reduzir a importação de diesel mineral são alguns dos fatores que contribuem para o crescimen

.
49 - Artigo
.Data Publicação: 22/10/2008
.Título: Panorama do Feijão de Inverno sem Irrigação no Estado de São Paulo
.Autor: Neli Cristina Belmiro dos Santos , Katia Nachiluk
.Resumo:
            Importante fonte de proteína na dieta alimentar da população brasileira de baixa renda, o feijão é considerado prato típico do povo brasileiro, juntamente com o arroz1.

.
50 - Artigo
.Data Publicação: 23/07/2008
.Título: Mandioca e Milho no Pão, Por Que Não?
.Autor: Katia Nachiluk , Sebastião Nogueira Junior, José Roberto Da Silva
.Resumo:
            O pão, produto obtido a partir do processamento de cereais, raízes e tubérculos, tem amplo consumo no mundo, constituindo-se em alimento básico, principalmente como fonte de energ

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]