Valor Da Produção Agropecuária, Estado De São Paulo, 2000 E 2001

 


TABELA 1 - Preço Médio, Produção e Valor Total da Produção Agropecuária, Estado de São Paulo, 2000 e 2001

Produto
Unidade
Preço médio (R$)1
Produção
2000
2001
Var. %
2000
2001
Var. %
Cana-de-açúcar
t
24,82
26,50
6,77
189.389.238
201.682.870
6,49
Carne bovina
15 kg
39,53
41,68
5,44
67.313.752
68.795.442
2,20
Laranja para indústria
cx.40,8 kg
1,82
6,04
231,87
249.397.339
229.743.539
-7,88
Carne de frango
kg
0,90
0,97
7,78
999.897.653
1.243.835.722
24,40
Laranja para mesa
cx.40,8 kg
2,98
8,38
181,21
106.884.579
98.461.518
-7,88
Ovo
cx.30 dz
20,34
22,21
9,19
28.258.855
31.383.345
11,06
Milho
sc. 60 kg
12,82
9,53
-25,66
52.700.767
70.002.062
32,83
Soja
sc.60 kg
17,18
21,27
23,81
20.061.037
22.739.875
13,35
Leite C
litro
0,32
0,30
-6,25
1.564.750.000
1.588.439.000
1,51
Batata 
sc.50 kg
21,36
32,12
50,37
13.605.387
12.877.510
-5,35
Café beneficiado
sc.60 kg
158,64
105,51
-33,49
3.614.470
2.914.777
-19,36
Carne suína
15 kg
24,76
27,90
12,68
8.902.070
9.941.481
11,68
Feijão
sc.60 kg
39,83
54,57
37,01
4.018.227
4.920.163
22,45
Tomate para mesa
25 kg
14,50
14,19
-2,14
19.347.284
17.853.234
-7,72
Banana
t
187,86
220,85
17,56
1.027.461
1.105.827
7,63
Manga
cxte. 7,7 kg
9,24
8,69
-5,95
26.019.504
25.575.316
-1,71
Tangerina
cx.26 kg
5,28
7,06
33,71
31.548.965
30.556.605
-3,15
Limão
cx.22 kg
6,75
4,36
-35,41
38.812.913
40.278.937
3,78
Leite B
litro
0,38
0,37
-2,63
348.173.000
353.644.000
1,57
Algodão em caroço
15 kg
9,60
9,22
-3,96
9.891.808
11.930.836
20,61
Cebola
kg
0,44
0,54
22,73
272.557.000
183.997.000
-32,49
Amendoim em casca
25 kg
17,47
11,68
-33,14
6.230.939
7.441.328
19,43
Uva fina para mesa
cx.8 kg
3,76
3,85
2,39
12.633.088
12.890.907
2,04
Repolho
sc.25 kg
3,69
3,51
-4,88
12.058.736
12.533.410
3,94
Mandioca para indústria
t
77,79
43,61
-43,94
661.006
967.610
46,38
Cenoura
cx.K 22 kg
7,86
6,59
-16,16
9.501.467
6.394.469
-32,70
Melancia
kg
0,23
0,20
-13,04
206.865.000
191.534.000
-7,41
Arroz em casca
sc.50 kg
15,61
17,19
10,12
2.233.812
1.907.614
-14,60
Alface
engr.10 kg
5,18
4,40
-15,06
7.433.545
7.377.511
-0,75
Abacaxi
cento
70,87
65,47
-7,62
396.770
470.915
18,69
Mandioca para mesa
23 kg
5,77
5,60
-2,95
4.960.877
5.279.778
6,43
Borracha
kg
0,82
0,82
0,00
43.262.048
35.562.743
-17,80
Abacate
cx.K 22 kg
5,89
6,98
18,51
3.425.879
3.420.670
-0,15
Beterraba
cx.21 kg
5,18
4,91
-5,21
5.496.977
4.452.005
-19,01
Pimentão
cx.11 kg
2,72
3,71
36,40
6.065.028
5.833.339
-3,82
Pêssego para mesa
cxta.1,8 kg
1,59
1,17
-26,42
22.967.038
17.282.486
-24,75
Maracujá
cx. 13 kg
6,57
8,18
24,51
3.590.965
2.290.497
-36,22
Batata-doce
cx.K 22 kg
7,51
6,33
-15,71
3.008.643
2.905.930
-3,41
Abóbora
kg
0,24
0,21
-12,50
94.526.000
80.574.000
-14,76
Tomate para indústria
kg
0,09
0,08
-11,11
271.884.000
206.694.000
-23,98
Goiaba para mesa
cxta.3 kg
1,04
1,03
-0,96
13.101.543
15.400.763
17,55
Sorgo
sc.60 kg
9,44
6,68
-29,24
1.130.239
2.188.944
93,67
Trigo
sc.60 kg
13,95
15,59
11,76
377.120
850.140
125,43
Abobrinha
cx.20 kg
7,53
6,59
-12,48
2.607.010
1.720.634
-34,00
Goiaba para indústria
t
80,00
75,00
-6,25
62.989
69.564
10,44
Casulo
kg
3,56
4,22
18,54
798.092
650.113
-18,54
Total
-
-
-
-
-
-
-
Grupo de produtos
.
Indice de preços
Var. %
Indice de produção
Var. %
Produtos para indústria .
100,00
119,16
19,16
100,00
102,43
2,43
Produtos animais .
100,00
105,32
5,32
100,00
107,63
7,63
Frutas frescas .
100,00
138,13
38,13
100,00
97,40
-2,60
Grãos e fibras .
100,00
94,34
-5,66
100,00
123,87
23,87
Olerícolas .
100,00
114,75
14,75
100,00
88,68
-11,32
Total
-
100,00
113,21
13,21
100,00
104,59
4,59

1Preço médio corrente estadual, de janeiro a dezembro.
Fonte: Dados da pesquisa

TABELA 1 - Preço Médio, Produção e Valor Total da Produção Agropecuária, Estado de São Paulo, 2000 e 2001

(continuação)

 

Produto
Valor da produção (R$)2
Participação percentual do valor da produção
2000
2001
Var. %
2000
% acumulado
2001
% acumulado
Cana-de-açúcar
4.700.640.887,16
5.344.596.055,00
13,70
32,07
32,07
30,80
30,80
Carne bovina
2.660.912.616,56
2.867.394.022,56
7,76
18,16
50,23
16,52
47,32
Laranja para indústria
453.903.148,26
1.387.650.951,39
205,72
3,10
53,33
8,00
55,32
Carne de frango
899.907.887,70
1.206.520.650,34
34,07
6,14
59,47
6,95
62,27
Laranja para mesa
318.516.023,98
825.107.495,70
159,05
2,17
61,64
4,75
67,03
Ovo
574.784.815,80
697.023.715,46
21,27
3,92
65,56
4,02
71,04
Milho
675.623.832,94
667.119.650,86
-1,26
4,61
70,17
3,84
74,89
Soja
344.648.615,66
483.677.141,25
40,34
2,35
72,52
2,79
77,67
Leite C
500.720.000,00
476.531.700,00
-4,83
3,42
75,94
2,75
80,42
Batata 
290.611.066,32
413.625.621,20
42,33
1,98
77,92
2,38
82,80
Café beneficiado
573.399.520,80
307.538.121,27
-46,37
3,91
81,83
1,77
84,58
Carne suína
220.415.253,20
277.367.319,90
25,84
1,50
83,34
1,60
86,18
Feijão
160.045.981,41
268.493.294,91
67,76
1,09
84,43
1,55
87,72
Tomate para mesa
280.535.618,00
253.337.390,46
-9,70
1,91
86,34
1,46
89,18
Banana
193.018.823,46
244.221.892,95
26,53
1,32
87,66
1,41
90,59
Manga
240.420.225,65
222.249.491,52
-7,56
1,64
89,30
1,28
91,87
Tangerina
166.578.492,42
215.729.556,69
29,51
1,14
90,44
1,24
93,11
Limão
261.987.125,68
175.616.138,06
-32,97
1,79
92,23
1,01
94,13
Leite B
132.305.740,00
130.848.280,00
-1,10
0,90
93,13
0,75
94,88
Algodão em caroço
94.961.356,80
110.002.307,92
15,84
0,65
93,78
0,63
95,51
Cebola
119.925.080,00
99.358.380,00
-17,15
0,82
94,59
0,57
96,09
Amendoim em casca
108.854.504,33
86.914.711,04
-20,16
0,74
95,34
0,50
96,59
Uva fina para mesa
47.500.411,48
49.629.995,49
4,48
0,32
95,66
0,29
96,87
Repolho
44.496.737,32
43.992.267,70
-1,13
0,30
95,97
0,25
97,13
Mandioca para indústria
51.419.656,74
42.197.472,10
-17,94
0,35
96,32
0,24
97,37
Cenoura
74.681.529,04
42.139.563,25
-43,57
0,51
96,83
0,24
97,61
Melancia
47.578.950,00
38.306.800,00
-19,49
0,32
97,15
0,22
97,83
Arroz em casca
34.869.805,32
32.791.884,66
-5,96
0,24
97,39
0,19
98,02
Alface
38.505.757,94
32.461.049,28
-15,70
0,26
97,65
0,19
98,21
Abacaxi
28.118.891,48
30.830.680,68
9,64
0,19
97,84
0,18
98,39
Mandioca para mesa
28.624.233,28
29.566.744,42
3,29
0,20
98,04
0,17
98,56
Borracha
35.474.878,03
29.161.446,75
-17,80
0,24
98,28
0,17
98,73
Abacate
20.178.427,31
23.876.276,60
18,33
0,14
98,42
0,14
98,86
Beterraba
28.474.342,94
21.859.347,10
-23,23
0,19
98,61
0,13
98,99
Pimentão
16.496.870,61
21.641.674,96
31,19
0,11
98,72
0,12
99,11
Pêssego para mesa
36.517.590,42
20.220.508,62
-44,63
0,25
98,97
0,12
99,23
Maracujá
23.592.640,05
18.736.265,46
-20,58
0,16
99,13
0,11
99,34
Batata-doce
22.594.876,75
18.394.524,31
-18,59
0,15
99,29
0,11
99,44
Abóbora
22.686.240,00
16.920.540,00
-25,41
0,15
99,44
0,10
99,54
Tomate para indústria
24.469.560,00
16.535.520,00
-32,42
0,17
99,61
0,10
99,64
Goiaba para mesa
13.625.604,72
15.862.785,89
16,42
0,09
99,70
0,09
99,73
Sorgo
10.669.456,16
14.622.145,92
37,05
0,07
99,78
0,08
99,81
Trigo
5.260.824,00
13.253.682,60
151,93
0,04
99,81
0,08
99,89
Abobrinha
19.630.785,30
11.338.978,06
-42,24
0,13
99,95
0,07
99,95
Goiaba para indústria
5.038.960,00
5.217.202,50
3,54
0,03
99,98
0,03
99,98
Casulo
2.841.207,52
2.743.476,86
-3,44
0,02
100,00
0,02
100,00
Total
14.656.064.852,54
17.353.224.721,69
18,40
100,00
-
100,00
-
Grupo de produtos.......
Produtos para indústria
5.844.346.610,99
7.132.896.769,01
22,05
39,88
39,88
41,10
41,10
Produtos animais
4.991.887.520,78
5.658.429.165,12
13,35
34,06
73,94
32,61
73,71
Frutas frescas
1.397.633.206,65
1.880.387.887,66
34,54
9,54
83,47
10,84
84,55
Grãos e fibras
1.434.934.376,62
1.676.874.819,16
16,86
9,79
93,26
9,66
94,21
Olerícolas
987.263.137,50
1.004.636.080,74
1,76
6,74
100,00
5,79
100,00
Total
14.656.064.852,54
17.353.224.721,69
18,40
100,00
-
100,00
-

2Calculado com preços médios estaduais correntes, de janeiro a dezembro.
Fonte: Dados da pesquisa


TABELA 2 - Valor da Produção Agropecuária por Escritório de Desenvolvimento Rural (EDR), Estado de São Paulo, 20001
(em R$)

EDR Principal produto
Valor da produção do principal produto
Valor da produção do EDR
R$
Part. %
no EDR
R$
Part. %
no Estado
% acumulado
SÃO JOÃO DA BOA VISTA CAFE BENEFICIADO
147.203.959,68
17,34
848.686.702,68
5,79
5,79
RIBEIRÃO PRETO CANA-DE-ACUCAR
533.570.382,36
73,82
722.810.233,60
4,93
10,72
ARARAQUARA CANA-DE-ACUCAR
334.636.841,36
46,40
721.142.867,41
4,92
15,64
BARRETOS CANA-DE-ACUCAR
361.122.064,80
50,88
709.762.998,25
4,84
20,49
ORLÂNDIA CANA-DE-ACUCAR
448.702.413,20
69,44
646.197.481,84
4,41
24,89
JABOTICABAL CANA-DE-ACUCAR
272.005.358,40
43,08
631.412.643,58
4,31
29,20
JAÚ CANA-DE-ACUCAR
361.153.834,40
71,54
504.800.792,08
3,44
32,65
LIMEIRA CANA-DE-ACUCAR
226.112.682,00
45,67
495.131.447,92
3,38
36,03
ASSIS CANA-DE-ACUCAR
219.598.946,02
45,38
483.921.262,14
3,30
39,33
CATANDUVA CANA-DE-ACUCAR
195.436.154,80
43,50
449.277.989,61
3,07
42,39
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO CARNE BOVINA
117.198.464,94
26,13
448.579.392,65
3,06
45,45
ARAÇATUBA CANA-DE-ACUCAR
166.395.414,52
37,64
442.101.228,78
3,02
48,47
ANDRADINA CARNE BOVINA
215.888.588,58
49,47
436.447.015,11
2,98
51,45
SOROCABA CENOURA
50.380.745,04
12,29
409.971.228,20
2,80
54,25
FRANCA CANA-DE-ACUCAR
126.482.720,00
31,88
396.806.982,90
2,71
56,95
PRESIDENTE PRUDENTE CARNE BOVINA
196.851.810,24
50,54
389.505.287,85
2,66
59,61
PIRACICABA CANA-DE-ACUCAR
268.716.311,28
69,90
384.406.729,61
2,62
62,23
ITAPETININGA BATATA
74.493.000,00
20,44
364.510.160,00
2,49
64,72
OURINHOS CANA-DE-ACUCAR
132.811.820,00
36,70
361.934.183,73
2,47
67,19
GENERAL SALGADO CARNE BOVINA
137.428.733,04
39,13
351.179.795,29
2,40
69,59
TUPÃ OVO
143.597.564,80
44,18
325.027.401,02
2,22
71,80
BOTUCATU CANA-DE-ACUCAR
87.651.482,52
27,05
324.072.389,25
2,21
74,01
MOGI MIRIM CANA-DE-ACUCAR
75.348.556,00
24,34
309.557.337,92
2,11
76,13
AVARÉ CARNE BOVINA
70.650.941,22
23,22
304.251.296,14
2,08
78,20
ITAPEVA TOMATE PARA MESA
89.032.900,00
29,55
301.254.277,45
2,06
80,26
CAMPINAS CARNE DE FRANGO
54.204.129,00
18,82
288.012.434,85
1,97
82,22
BAURU CARNE BOVINA
98.991.105,06
35,64
277.735.537,26
1,90
84,12
LINS CARNE BOVINA
105.677.446,44
38,30
275.893.586,09
1,88
86,00
BRAGANÇA PAULISTA CARNE DE FRANGO
64.073.160,00
25,30
253.269.416,54
1,73
87,73
PRESIDENTE VENCESLAU CARNE BOVINA
166.323.186,54
67,49
246.443.033,62
1,68
89,41
JALES CARNE BOVINA
79.904.756,10
38,43
207.923.506,41
1,42
90,83
MARÍLIA CARNE BOVINA
88.940.839,74
44,08
201.783.941,94
1,38
92,21
DRACENA CARNE BOVINA
110.525.405,64
54,94
201.189.878,96
1,37
93,58
VOTUPORANGA CARNE BOVINA
65.823.379,50
33,30
197.692.757,58
1,35
94,93
REGISTRO BANANA
131.604.383,70
72,87
180.595.658,77
1,23
96,16
FERNANDÓPOLIS CARNE BOVINA
69.808.952,22
42,82
163.017.813,43
1,11
97,27
MOJI DAS CRUZES OVO
46.824.777,05
34,09
137.350.234,22
0,94
98,21
PINDAMONHANGABA CARNE BOVINA
42.637.611,42
35,79
119.140.653,30
0,81
99,02
GUARATINGUETA CARNE BOVINA
33.168.199,92
40,18
82.538.888,22
0,56
99,59
SÃO PAULO BANANA
18.733.774,92
30,85
60.728.386,34
0,41
100,00
Estado
-
-
-
14.656.064.852,54
100,00
-

1Calculado com preços médios estaduais correntes dos produtos, de janeiro a dezembro de 2000.
Fonte: Dados da pesquisa.


TABELA 3 - Valor da Produção Agropecuária por Escritório de Desenvolvimento Rural (EDR), Estado de São Paulo, 20011

EDR Principal produto
Valor da produção do principal produto
Valor da produção do EDR
R$
Part. %
no EDR
R$
Part. %
no Estado
% acumulado
BARRETOS CANA-DE-ACUCAR
454.273.706,00
44,30
1.025.428.047,92
5,91
5,91
ARARAQUARA CANA-DE-ACUCAR
381.202.500,00
39,33
969.324.167,55
5,59
11,49
SÃO JOÃO DA BOA VISTA BATATA
150.503.399,20
16,26
925.497.597,70
5,33
16,83
JABOTICABAL CANA-DE-ACUCAR
302.574.880,00
37,60
804.746.935,56
4,64
21,47
ORLÂNDIA CANA-DE-ACUCAR
539.395.972,50
68,45
787.963.523,09
4,54
26,01
LIMEIRA CANA-DE-ACUCAR
257.496.525,00
33,53
768.010.083,91
4,43
30,43
RIBEIRÃO PRETO CANA-DE-ACUCAR
546.963.445,00
73,82
740.946.586,00
4,27
34,70
ASSIS CANA-DE-ACUCAR
273.325.770,00
39,30
695.496.935,71
4,01
38,71
JAÚ CANA-DE-ACUCAR
421.136.410,00
66,50
633.318.246,53
3,65
42,36
CATANDUVA CANA-DE-ACUCAR
250.889.147,50
45,48
551.601.630,74
3,18
45,54
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO CARNE BOVINA
133.620.995,04
26,63
501.735.047,30
2,89
48,43
ARAÇATUBA CANA-DE-ACUCAR
189.515.306,50
39,22
483.251.763,90
2,78
51,21
MOGI MIRIM LARANJA PARA INDUSTRIA
95.600.965,38
19,86
481.307.624,65
2,77
53,99
ITAPETININGA BATATA
108.748.684,00
22,77
477.495.855,42
2,75
56,74
PIRACICABA CANA-DE-ACUCAR
296.696.756,00
62,57
474.151.461,42
2,73
59,47
ANDRADINA CARNE BOVINA
197.951.074,08
43,96
450.282.509,55
2,59
62,07
PRESIDENTE PRUDENTE CARNE BOVINA
226.355.910,72
51,59
438.783.059,38
2,53
64,60
GENERAL SALGADO CARNE BOVINA
154.348.125,60
39,58
390.000.791,22
2,25
66,84
SOROCABA CANA-DE-ACUCAR
48.343.950,00
12,49
387.158.144,35
2,23
69,07
AVARÉ CARNE BOVINA
82.896.018,24
21,46
386.299.330,36
2,23
71,30
OURINHOS CANA-DE-ACUCAR
130.986.850,00
35,41
369.940.049,08
2,13
73,43
BOTUCATU CANA-DE-ACUCAR
94.348.480,00
26,32
358.452.823,29
2,07
75,50
FRANCA CANA-DE-ACUCAR
142.225.500,00
39,69
358.369.912,71
2,07
77,56
ITAPEVA TOMATE PARA MESA
69.516.810,00
19,43
357.773.718,52
2,06
79,62
BAURU CARNE BOVINA
106.833.175,68
30,31
352.414.979,88
2,03
81,65
BRAGANÇA PAULISTA CARNE DE FRANGO
89.570.246,20
28,51
314.222.340,71
1,81
83,47
TUPÃ OVO
116.055.632,28
37,70
307.813.305,17
1,77
85,24
LINS CARNE BOVINA
112.367.696,16
37,51
299.552.215,36
1,73
86,97
CAMPINAS CARNE DE FRANGO
83.367.210,66
27,87
299.089.304,51
1,72
88,69
PRESIDENTE VENCESLAU CARNE BOVINA
188.311.990,56
72,47
259.853.986,79
1,50
90,19
VOTUPORANGA CARNE BOVINA
73.104.636,00
30,80
237.319.125,95
1,37
91,55
JALES CARNE BOVINA
85.675.407,36
36,39
235.429.240,15
1,36
92,91
DRACENA CARNE BOVINA
117.217.497,60
52,42
223.620.255,64
1,29
94,20
REGISTRO BANANA
166.169.748,50
78,24
212.383.209,66
1,22
95,42
FERNANDÓPOLIS CARNE BOVINA
73.755.844,32
38,84
189.885.021,28
1,09
96,52
MARÍLIA CARNE BOVINA
93.332.606,88
53,13
175.656.449,03
1,01
97,53
MOJI DAS CRUZES OVO
53.659.175,88
37,92
141.508.396,41
0,82
98,35
PINDAMONHANGABA CARNE BOVINA
45.927.192,00
35,75
128.477.713,60
0,74
99,09
GUARATINGUETA CARNE BOVINA
29.538.449,28
34,14
86.510.554,84
0,50
99,58
SÃO PAULO BANANA
26.305.222,65
36,46
72.152.776,85
0,42
100,00
Estado
-
-
-
17.353.224.721,69
100,00
.

1Calculado com preços médios estaduais correntes dos produtos, de janeiro a dezembro de 2001.
Fonte: Dados da pesquisa.


TABELA 4 - Valor da Produção Agropecuária por Região Administrativa (RA), Estado de São Paulo, 20001

RA Principal produto
Valor da produção do principal produto
Valor da produção da RA
R$
Part. %
% na RA
R$
Part. %
no Estado
% acu-
mulado
CAMPINAS  CANA-DE-ACUCAR
733.774.608,08
28,42
2.582.052.243,11
17,62
17,62
SOROCABA  CARNE BOVINA
305.141.082,84
16,44
1.855.874.712,16
12,66
30,28
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO  CARNE BOVINA
426.721.922,64
26,88
1.587.542.657,96
10,83
41,11
MARÍLIA  CANA-DE-ACUCAR
365.991.475,78
28,53
1.282.687.273,51
8,75
49,86
CENTRAL  CANA-DE-ACUCAR
484.258.006,36
42,62
1.136.333.914,23
7,75
57,62
ARAÇATUBA  CARNE BOVINA
423.001.991,52
38,15
1.108.676.840,90
7,56
65,18
RIBEIRÃO PRETO  CANA-DE-ACUCAR
705.146.078,36
67,91
1.038.407.771,43
7,09
72,27
BAURU  CANA-DE-ACUCAR
469.798.916,80
48,39
970.785.487,28
6,62
78,89
FRANCA  CANA-DE-ACUCAR
554.832.733,20
58,12
954.671.158,32
6,51
85,41
PRESIDENTE PRUDENTE  CARNE BOVINA
484.876.324,02
56,25
862.017.677,25
5,88
91,29
BARRETOS  CANA-DE-ACUCAR
332.282.962,20
47,56
698.720.363,60
4,77
96,05
SÃO JOSÉ DOS CAMPOS  CARNE BOVINA
75.805.811,34
37,59
201.679.541,52
1,38
97,43
REGISTRO  BANANA
131.393.980,50
73,59
178.536.590,71
1,22
98,65
SÃO PAULO  OVO
47.492.540,27
26,70
177.856.171,24
1,21
99,86
BAIXADA SANTISTA  BANANA
18.270.700,02
90,35
20.222.449,32
0,14
100,00
Estado -
-
-
14.656.064.852,54
100,00
-

1Calculado com preços médios estaduais correntes dos produtos, de janeiro a dezembro de 2000.
2A sede da RA Central é Araraquara.


TABELA 5 - Valor da Produção Agropecuária por Região Administrativa (RA), Estado de São Paulo, 20011

RA Principal produto
Valor da produção do principal produto
Valor da produção da RA
R$
Part. %
na RA
R$
Part. %
no Estado
% acumulado
CAMPINAS  CANA-DE-ACUCAR
814.449.092,00
24,66
3.302.391.485,05
19,03
19,03
SOROCABA  CARNE BOVINA
333.511.189,44
15,73
2.120.734.791,72
12,22
31,25 
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO  CARNE BOVINA
466.471.223,04
25,29
1.844.523.263,33
10,63
41,88
CENTRAL  CANA-DE-ACUCAR
544.569.170,00
35,19
1.547.334.742,46
8,92
50,80
MARÍLIA  CANA-DE-ACUCAR
417.779.072,00
28,93
1.444.155.837,87
8,32
59,12
ARAÇATUBA  CARNE BOVINA
426.837.294,24
35,72
1.194.981.866,76
6,89
66,01
BAURU  CANA-DE-ACUCAR
543.520.300,00
46,81
1.161.204.840,63
6,69
72,70
FRANCA  CANA-DE-ACUCAR
662.700.472,50
60,85
1.089.139.449,60
6,28
78,97
RIBEIRÃO PRETO  CANA-DE-ACUCAR
758.504.200,00
71,95
1.054.272.709,95
6,08
85,05
BARRETOS  CANA-DE-ACUCAR
400.862.161,00
40,25
996.032.270,82
5,74
90,79
PRESIDENTE PRUDENTE  CARNE BOVINA
545.655.553,92
56,87
959.478.588,40
5,53
96,32
SÃO JOSÉ DOS CAMPOS  CARNE BOVINA
75.465.641,28
35,10
214.988.268,44
1,24
97,56
REGISTRO  BANANA
165.922.396,50
78,89
210.325.433,40
1,21
98,77
SÃO PAULO  OVO
62.303.923,99
33,36
186.776.507,27
1,08
99,85
BAIXADA SANTISTA  BANANA
25.808.751,85
96,00
26.884.665,99
0,15
100,00
Estado -
-
-
17.353.224.721,69
100,00
-

1Calculado com preços médios estaduais correntes dos produtos, de janeiro a dezembro de 2001.
2A sede da RA Central é Araraquara.
Fonte: Dados da pesquisa.

Data de Publicação: 01/04/2002

Autor(es): Alfredo Tsunechiro (tsunechiro@uol.com.br) Consulte outros textos deste autor
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